Paper Craft Увлекательная яркая книга посвящена созданию разнообразных великолепных проектов ...
МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС - (0)МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС" МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС"Елена Ветошникова http://vk.com/konfetbyket...
Топ с кружевным мотивом - (0)Топ с кружевным мотивом ИСТОЧНИК Изысканные треугольные мотивы украшают перед и ...
Чашечка - (0)Чашечка ОПИСАНИЕ
>Торт с нежнейшим творожным кремом - (0)Торт с нежнейшим творожным кремом ИСТОЧНИК Понадобится: Для бисквита: - 5 яи...
Как приготовить морковь по-корейски |
http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/uncategorize...-prigotovit-morkov-po-koreyski
Автор: Людмила Борисова
Корейская морковь это сочная острая, всеми любимая закуска. Я предлагаю вам новый вариант рецепта. Из многих рецептов этого салата, я считаю, этот наиболее близок к настоящей корейской моркови.
Итак, морковь натереть на корейской терке, посыпать приправой для корейской моркови, острой или не очень, как вы любите, посолить, все перемешать и дать моркови отдохнуть.
Тем временем, разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, имбирь, семечки кунжута. Немного обжарить, дать луку отдать свой аромат в масло, и выложить все со сковороды. Это больше мы не используем в рецепте.
В оставшееся масло на сковороде добавить сахар, дать ему растопиться, влить 200 г горячей воды, при закипании – уксус. Уксус добавляйте очень осторожно, так как на горячей сковороде все начинает разбрызгиваться. На всякий случай держите рядом крышку для сковороды, чтобы, в крайнем случае, прикрыть сковороду и защититься от брызг.
После добавления уксуса дайте жидкости снова закипеть и быстро снимайте сковороду с огня и выливайте маринад в морковку, быстро все перемешивая.
Ингредиенты:
1 кг моркови
100 г сахара
2-3 ст.л. уксуса 6%
25 г растительного масла
средних 2 луковицы
1 г имбиря
1 ч. л. семечек кунжута
соль по вкусу.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 36 - Салат с фасолью и кинзой
Часть 37 - Поздравляю всех Татьян с их днем! Подарок: салат!
Часть 38 - Как приготовить морковь по-корейски
Серия сообщений "Кулинарная книга .овощи":
Часть 1 - >Картофельные блинчики из пюре
Часть 2 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 3 - Как правильно жарить картошку
Часть 4 - Чеснок маринованный
...
Часть 25 - >Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром
Часть 26 - Оливки в "платочках"
Часть 27 - МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |