-Рубрики

 -Цитатник

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ. «В «АПТЕКЕ»... - (0)

Боль В сторонке бабушка стояла, Рецепт, потертый кошелек… А по щеке слеза бежала… Жестокости н...

МОЁ СЕРДЦЕ ПЕТЬ ХОЧЕТ! И ВАМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО!!! - (0)

Если на Лиру выходит ошибка 500 или 413 - решение Здравствуйте... Вчера я написала у себ...

ЭТО НУЖНО... - (0)

Какие службы можно отключить в Windows 7 и 8.        Службы,котор...

А МОЖЕТ ЭТО БРЫНЗА? — ПОПРОБУЕМ УЗНАЕМ. - (0)

Домашний сыр за 9,5 минут. Просто, вкусно, недорого. Домашний сыр за 9,5 минут. Просто, вкусно...

ЭТО ТРОЛЛЬ, РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ВИРУСНЫХ МАТЕРИАЛОВ. ПРОВЕРЯЙТЕ СНАЧАЛА ГОН-ДОНА... - (17)

Обязательно прочтите - LiveInternet рекомендует - url]http://vk.cc/5dxRY6[/url - Дружба с пелено...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нахапурик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2012
Записей: 13428
Комментариев: 57413
Написано: 73692


ОСВЕЖАЕМ ПОДСОХШИЙ БАТОН (СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШКО)

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:54 + в цитатник
0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (61) (300x200, 77Kb)
Вы пробовали приготовить такой хлеб дома? Это идея из соц.сети. Причем это отличная идея по утилизации вчерашнего батона. Все знают, что чесночные пампушки это идеальное дополнение к борщу, но кому хочется возиться с тестом ради них… А мы возьмем запечем батон с сырно-чесночным маслом и вуаля!
P.S.: Можно и без борща :)

Примерное время приготовления: 30 мин.
Состав:
— батон/багет — 1 шт.
— сыр — 100 гр.
— сливочное масло — 100 гр.
— укроп — 10 гр.
— чеснок — 1-3 зубчика.
original (63) (300x200, 73Kb)
Вообще-то в Голландии такие батоны чесночные продаются, но там вместо масла используется спред, но это в Голландии, а у нас - у нас делают сами... Так что засучиваем рукава и достаем несвежие батончики, саечки и начинаем варганить.
Его нужно надрезать и если развалился (руки у меня крюки), то соединяю его шпажками. Русский батон надрезаем на кубики. Смешиваем натертый сыр с размягченным маслом, чесноком и укропом.
original (64) (360x240, 107Kb)
original (65) (360x240, 120Kb)
С помощью чайной ложки фаршируем батон.

original (66) (360x240, 109Kb)
Запекаем при 180 градусах 15 минут до золотистого цвета. Подаем горячим. Приятного аппетита!

И запомните: ХЛЕБ нельзя выкидывать и тем более топтать. Хлебушко - это святое, это БЛЮДО - запомните. Так издревле считали наши предки и я вам это доношу до сознания (не говорю - до бестолковки - неправильно это будет). Вместе будем выживать, вместе со всеми, ведь пиндосы хотят обратного... Но мы лишим их такого удовольствия, а то говномёты уже которую неделю ведут пропаганду о наступившем голоде. Это они голодные, жрут же всё ихнее, своё презирают - отвыкла их душа от русского духа и русской пищи. Погост предоставляем им гуманитаркой, а сверх лимита - по рыночным ценам.
МУДРЕЦ (480x340, 61Kb)
Рубрики:  ЧЁ ПОЖРАТЬ (по военному)/рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

светик505   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 14:26 (ссылка)
батонище и 100 г сыра... угу... я повелась на такое заманчивое предложение...
намазки хватило на 10% батона... так что рассчитывайте, что сыра потребуется в разы больше .... а так, конечно, вкусненько...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 20:45ссылка
светик505, Это ж не масло! Не мазать надо а смешивать с другими ингридиентами.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 20:50ссылка
нахапурик, я понимаю... смешивала... вы сами попробуйте... того, что дано в рецепте, ну просто недостаточно... это на городскую булочку с натяжкой хватит, тонким слоем...
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:02ссылка
светик505, Ну булочку на сырок!.. А бы тогда жирным студентом был бы. Батон=700гр, сыр=100гр=нормально, а вообще - дело вкуса. Тогда получается не батон, а бутерброт, это совсем другое. Я смальцем намазываю черный хлеб и его почти не видно, а вот на следующий день или под вечер - хлебушко просто смак и смальца не видно даже. Вот и здесь также должно быть.
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:51ссылка
нахапурик, это как в том анекдоте, когда солдатику приказали контакты спиртом протирать... тонким слоем... знаете такой?
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 01:58ссылка
светик505, Молодец! Нашей закваски человек! Простая душа только это поймет... Спасибо.
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 02:13ссылка
нахапурик, наш адрес не дом и не улица, наш адрес Советский Союз
ket373   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 14:45 (ссылка)
Браво,СЭР,Вы ещё и кулинарией занимаетесь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 20:46ссылка
ket373, Да жизнь вынуждает. Ничего не поделаешь.
МарСер   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 18:33 (ссылка)
а чего про черный засохший хлебушек забыли? Намазал - на минутку в микроволновку - и улет! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 21:04ссылка
МарСер, А я его в коробке сухпайка упаковываю, тоненько порезанный и просто смальцем легонько промазанный... И туда упаковываешь. Там сам пропитывается и потом с удовольствием употребляется. Хоть я чем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку