Сладкая рисовая запеканка... |
Своей нежной текстурой такая запеканка напоминает легкий английский пудинг Понадобится: 350 мл молока, 200 г риса, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара. Приготовление: Отвари рис в воде до полуготовности и откинь на дуршлаг. Залей его молоком, доведи до кипения и вари на слабом огне до консистенции вязкой каши, а потом дай остыть. Взбей яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности и добавь к рису. Выложи массу в форму и запекай полчаса в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита из инета |
Рубрики: | Приятного аппетита |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |