Свинина с овощами в мультиварке... |
Ингредиенты: Свинина — 350 г Масло растительное — 30 мл Кабачок замороженный или свежий — 200 г Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт. Помидор замороженный или свежий— 1 шт. Лук — 1 шт. Капуста белокочанная — 300 г Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу ![]() Приготовление: 1. Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «Жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем. 2. Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через 7 минут с начала обжарки. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку. 3. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут. Приятного аппетита! из инета |
Рубрики: | Приятного аппетита/готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |