-Рубрики

 -Метки

Валентина аксессуары амигуруми всех стран амигуруми для начинающих амигуруми крючком амигуруми схемы амигуруми схемы вязания бабочки берет бисер блюдо видео вкусный воротники выкройка капюшона вяжем крючком стильные юбки вяжем крючком стильные юбки. вязание вязание амигуруми вязаные босоножки гибискус гороховый суп в мультиварке готовить грибок в ушах дерево дети детская манишка детский портал "чудо - юдо" джинсовые сумки! диффенбахия – уход в домашних условиях диффенбахия уход за растением дома домашний белый хлеб от эллы проскурино запеканка запеканка из кабачков с сыром в мультиварке игрушки игрушки амигуруми интересное как варить свеклу в мультиварке как вылечить подагру как приготовить как сажать диффенбахию капюшон для куртки клубок красота кротон крючком крючок кулинария лазанья с фаршем лекарства от подагры лечение грибка в ушах лечение подагры народными методами любимая пицца. магия манишка девочке мастер-класс мебель для кукол методы лечения подагры молочная овсяная каша в мультиварке народные средства лечения подагры платье платье спицами подагра подагра народные средства подагра питание подагры пошаговый рецепт приготовление прически простой капюшон размножение фикуса рецепт рецепт с фото рубрика ряд снуд соленое тесто соус спатифиллум спицами сумка сумочка схема бабочки вязаной крючком тапочки творчество узор уход учимся вязать перчатки.. ушной грибок фикус бенджамина фикус уход фото кротона хлорофитум цветы шлемовидный капюшон шнуры юбка вязаная крючком юбка вязаная крючком схема юбка крючком схема

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:41 19.05.2012
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути-Фрутти_1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 3714
Комментариев: 25
Написано: 3750


Без заголовка

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,и даже соленый огурец-смотря что вы предпочитаете,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать его сладким!

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

GEDC0264 (700x525, 272Kb)

Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.
GEDC0265 (700x525, 218Kb)

Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.
GEDC0266 (700x525, 201Kb)

Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.
GEDC0263 (700x525, 290Kb)

На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)
GEDC0267 (700x525, 254Kb)

Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.
GEDC0268 (700x525, 234Kb)
Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня)

GEDC0270 (700x525, 282Kb)

Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму,

Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
GEDC0273 (700x525, 213Kb)

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку