Шоколадные буханочки с бананами, кремом |
Уж не обессудьте, но опять делюсь с Вами шоколадной выпечкой. Меня очень заинтересовал этот рецепт с китайского кулинарного сайта. Выпечка получается воздушная, а сочетание банана, карамельного соуса и шоколада не оставит Вас равнодушными!
Ингредиенты для "Шоколадные буханочки с бананами, кремом и карамельным соусом"
Мука (в тесто) — 300 г
Какао-порошок (в тесто) — 15 г
Дрожжи (сухие, быстрорастворимые - в тесто) — 2 ч. л.
Сахар (в тесто) — 60 г
Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в крем) Желток яичный (в тесто) — 1 шт
Вода (в тесто) — 170 мл
Масло сливочное (40 г - в тесто; 100 г - в крем) — 140 шт
Молоко сгущенное (в крем) — 70 г
Сливки (35 % - в крем) — 100 г
Банан — 2 шт
Соус (карамельный) — 6 ч. л.
Стружка шоколадная — 6 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы)
Серия сообщений "Кулинария/Выпечка/Торты/ Пирожные/ Рулеты/ Шарлотк":
Часть 1 - Торт "Воздушный "Сникерс"
Часть 2 - Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом
...
Часть 25 - Торт «Волшебный»
Часть 26 - Торт из шоколадных блинчиков
Часть 27 - Шоколадные буханочки с бананами, кремом
Часть 28 - Шоколадное кухэ
Часть 29 - Лимонные истории
...
Часть 38 - РУЛЕТ ПО ГОСТУ ОТ АЛИИ
Часть 39 - Потрясающий торт семистаканник из старых записей
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Серия сообщений "Кулинария/Выпечка/Пироги/Булочки/Пирожки":
Часть 1 - Как сделать красивые края у пирога
Часть 2 - Луковые булочки
...
Часть 19 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Часть 20 - Циллертальские пирожки, но не как не оладьи.
Часть 21 - Шоколадные буханочки с бананами, кремом
Часть 22 - Слойки «Восьмерки»
Часть 23 - Техника красивой выпечки
...
Часть 43 - Обожаемые пышки
Часть 44 - Быстрые мини-ватрушки на плавленных сырках
Часть 45 - Гата--- Ну оооочень вкусные рулетики!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |