-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Романада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 2493
Комментариев: 989
Написано: 6206


Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...

Суббота, 18 Августа 2012 г. 04:59 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...


rec (600x399, 94Kb)
Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 йцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Кулинария/Курица":
Часть 1 - Куриные окорочка в слоёном тесте
Часть 2 - Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...
Часть 3 - Котлетки из куриной печени. Быстро и вкусно!!
Часть 4 - Куриная запеканка "Чайная роза"
...
Часть 20 - Котлеты "Кордон блю"
Часть 21 - Куриные грудки в тесте
Часть 22 - Кулинария >Котлеты "Птичье молоко"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку