Венская пасха |
Эта пасха готовится из необычного, для пасхального кулича, особого венского теста.
По вкусу пасха напоминает ромовую бабку, но только без пропитки. Кулич долго хранится, не черствея.
Ингредиенты:
— 200гр сахара
— 125мл молока
— 20гр свежих дрожжей
— 3 яйца
— 100гр сливочного масла
— 0,5кг муки
— 70гр изюма
— 70гр кураги
— ваниль по вкусу
— 1 чайная ложка лимонной цедры
Серия сообщений "ПОДГОТОВКА к СВ.ПАСХЕ(идеи + сувениры+рецепты)":
Часть 1 - Подготовка к Светлой Пасхе
Часть 2 - Шьем пасхального кролика для украшения праздничного стола
...
Часть 23 - Рецепт быстрого приготовления куличей.
Часть 24 - Корзиночки для пасхальных яиц своими руками: идеи+мастер-классы
Часть 25 - Венская пасха
Часть 26 - Пасхальные открытки своими руками
Часть 27 - Корзинка для пасхальных яиц
Часть 28 - Пёкшем самый вкусный Кулич в хлебопечке или мультиварке!
Часть 29 - Гениальная глазурь для Кулича
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |