Крем Рафаэлло |
Кокосовый крем Рафаэлло на сгущённом молоке.
С этим замечательным кремом можно вкусно позавтракать, намазав его на свежий белый хлебушек или булочку и подать с горячим чаем или кофе. Ещё этим кремом можно пропитать и украсить торт или пирожные. А ингредиентов для приготовления потребуется немного: кокосовая стружка, сливочное масло, сгущёнка, белый шоколад и баночка вкусного крема уже в Вашем холодильнике.
Рецепт крема Рафаэлло:
Как приготовить крем Рафаэлло: растапливаем сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешиваем до однородной консистенции.
В полученную, немного остывшую смесь, выливаем банку сгущённого молока, перемешиваем, затем всыпаем стружку и снова перемешиваем.
Всё, крем готов. Если он готовился для смазывания торта, значит ждём когда остынет и затем применяем его по назначению. Если нет, тогда перекладываем остывший крем в стеклянную баночку, закрываем крышкой и помещаем её в холодильник на несколько часов. После того, как крем Рафаэлло застынет, он не будет растекаться при намазывании его на хлеб.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Крем и глазурь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |