-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Димикен_Хелена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2977


Курица в коробке

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в коробке

 (426x367, 417Kb)

Не знаю-может у кого то уже такой рецепт есть,но меня научила моя тётушка.

куриное филе - 2 двойных грудки
желатин - 50 гр.
морковка 1 средняя,
чеснок - 2 зубчика
соль ,перец-по вкусу
вода-150 мл,
пакет от сока 1 л.
степлер

Берём пакет из-под сока (тетрапак), срезаем верх, расправляем. Внутрь кладём кусочки тонко и длинно порезанного куриного филе (немного отбить вкуснее), посоленного и посыпанного перцем, мелко порубленный чеснок, мелко порубленную сырую морковку, заливаем 150 мл. воды, в которой растворён желатин 45-50 гр. (предварително около 30 мин. набухает пока курицу режем).
Коробку закрываем степлером и ставим в кастрюлю с водой вертикально, чтобы вода чуть не доставало до верха.
Закрываем крышкой и доводим до кипения, убавляем огонь и варим примерно час. Потом вынимаем пакет шумовкой и остужаем, затем на ночь убираем в холодильник. Утром пакет срезаем и получаем вкусный и довольно красивый рулетик из курицы в желе.
 (426x367, 417Kb)

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку