Тыква, жареная с овощами
Для приготовления потребуется
*тыква 250г.
*По 1 шт. моркови, репчатого лука
*1ст.л. растительного масла
*1ч.л. томатной пасты
*1ст.л. муки
Тыкву очистить от кожицы и семян, промыть, нарезать ровными дольками, опустить на несколько секунд в кипящую воду, дать стечь воде, обвалять в муке, посолить, обжарить.
Морковь, лук, очистить, нашинковать и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить и тщательно перемешать.
Обжаренную тыкву подавать вместе с тушёными овощами в горячем виде, предварительно посыпав, свежей нарезанной зеленью.
Блюдо можно украсить ломтиками помидоров и огурцов (свежих или солёных).
Тыква,жареная с чесноком
500г. тыквы
150г. растительного масла
3-4 зубчика чеснока
15г. укропа
50г. муки
Соль и чёрный перец по вкусу.
Тыкву очистите, вымойте, нарежьте ломтиками, подсолите.
Когда выступит сок, обваляйте их в муке и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Уложите тыкву слоями на блюдо, пересыпая толчёным чесноком, чёрным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.
Вот такую тыкву мы встретили в магазине.132 кг
Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ":ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ ОСТАЁТСЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ЖЕНЩИН.ПРИХОДИТСЯ КОЛДОВАТЬ У ПЛИТЫ, СТАРАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ВКУСНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ. А ЕСЛИ ФАНТАЗИЯ ИССЯКЛА, ТО Я ЧАСТЕНЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.
Часть 1 - Грибы.Трюфели
Часть 2 - Первые блюда
...
Часть 21 - Выпечка.Песочное тесто
Часть 22 - Подготовка к Светлой Пасхе
Часть 23 - Тыква
Часть 24 - Блюда из картофеля
Часть 25 - ГОТОВИМ в микроволновке
Часть 26 - Заморозка на зиму
Часть 27 - Без заголовка