Пятница, 15 Июня 2018 г. 13:23
+ в цитатник
- 1/2 стакана аквафабы (отвара нута)
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. лож. соли
- ванилин
- 1 стол. лож. кокосового масла
- 4 стакана кокосовой стружки
- тертая цедра лимона или лайма
~ vk.com/vegetarian_club ~
Духовку разогреть до 170*С.
В кастрюльке смешать аквафабу, сахар, ванилин, соль и масло.
Подогреть на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Снять с огня и добавить кокосовую стружку. Перемешать и дать остыть.
Выложить маленькими шариками на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-