-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Лимонно-кокосовые чизкейки

Суббота, 02 Июня 2018 г. 13:42 + в цитатник
🔹 Для основы 🔹
• 2 ст. фиников мягких сортов (например, Каспиан), косточки удалить;
• 2 ст. кешью;
• ⅛ ч. л. соли.

🔹 Для лимонно-кокосового слоя 🔹
• 2 ст. кешью (предварительно замочите на ночь);
• 1 ст. кокосовых сливок;
• 2 ст. л. кокосового масла;
• 2 ст. л. мёда;
• сок 1 лимона (примерно ⅓ ст.);
• щепотка соли.

🔻Приступим-с!🔻
1. Сначала сделаем основу. Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородного состояния. Будьте осторожны и сверьтесь с инструкцией блендера: вязкие текстуры оказывают повышенную нагрузку на мотор.
2. Смажьте форму растительным маслом или застелите пищевой плёнкой. Утрамбуйте основу по форме и отставьте в сторонку.
3. Теперь к начинке. Помещаем все ингредиенты (кроме кокосового масла) в чашу блендера и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем кокосовое масло и взбиваем ещё раз.
4. Распределите лимонно-кокосовую начинку по основе и отправляйте в морозилку на 1-2 часа.
5. Когда всё великолепие застынет, разрежьте на 9 частей. Можно украсить лимонной цедрой и кокосовой стружкой.

Батончики можно хранить в морозилке (и есть их как мороженое) или в холодильнике (тогда они станут больше похожими на чизкейк). Пробуйте и пишите в комментариях, как вам больше понравилось! ⬇

1.
xwDgK6spSNQ (466x700, 474Kb)
Рубрики:  Сыроедение сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку