-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ

Вторник, 29 Мая 2018 г. 13:05 + в цитатник
ПРОСТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
- 1 стакан натурального йогурта или сметаны (комнатной температуры)
- 1,5-2 стакана муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- соль
~ vk.com/vegetarian_club ~

Из всех ингредиентов быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать его в круглую лепешку.
Переложить на противень и запекать при 200*С около 15 минут до золотистого цвета.
Затем выложить начинку и запекать до готовности.

НАЧИНКА
- 3 стакана нарезанного шпината
- 1/2 стакана творога или раскрошенного панира/адыгейского сыра
- 1/4 стакана тертого пармезана
- соль, асафетида, ч. перец, сушеный орегано или базилик
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 10 листиков базилика
- 1 большой помидор (нарезать тонкими ломтиками)
- оливковое масло
~ vk.com/vegetarian_club ~

Шпинат обжарить, помешивая, на сухой сковороде, пока не испарится почти вся влага.
Снять с огня и добавить творог, пармезан, соль и специи. Хорошо перемешать.
Переложить массу на подготовленное тесто.
Сверху выложить ломтики помидоров и листья базилика.
Присыпать тертым сыром моцарелла.
Сбрызнуть маслом.
Выпекать при 200*С около 20 минут.

1.
sLEp2I5O21w (466x700, 344Kb)
Рубрики:  Пицца, кальцони, хачапури

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку