КОНФЕТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ
|
|
Суббота, 26 Мая 2018 г. 12:07
+ в цитатник
• пророщенная пшеница
• финики
• миндаль (предварительно замоченный и очищенный)
• кэроб
Всё берем примерно в равных пропорциях
1. Всё взбиваем до однородной массы в комбайне. Сначала рекомендую перемолоть очищенный миндаль, затем отдельно финики с пшеницей, а потом уже соединить эти две массы вместе и взбить еще раз — таким образом можно быстрее и лучше добиться однородности.
2. Скатываем шарики размером с грецкий орех и обваливаем в молотом кэробе. Перед употреблением лучше дать постоять в холодильнике 2–3 часа.
1.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-