-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


БРАУНИ

Суббота, 26 Мая 2018 г. 11:28 + в цитатник
- 2/3 стакана грецких орехов
- 2/3 стакана миндаля
- 2 стол. лож. кокосовой стружки
- 2 стол. лож. семян чиа или льна
- 1/4 стакана кэроба или какао
- ваниль или ванилин
- 1,5-2 стакана фиников без косточек
- 1/4 стакана кокосового масла
глазурь :
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/4 стакана кленового сиропа или меда
- 1/4 стакана кэроба или какао
- ваниль или ванилин

В кухонный комбайн поместить орехи, кокосовую стружку, семена чиа и кэроб. Измельчить.
Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить до однородной консистенции.
Переложить массу в форму, застеленную кондитерской бумагой.
Разровнять поверхность.
Смешать венчиком все ингредиенты глазури.
Покрыть равномерным слоем.
Оставить в морозилке на 2-3 часа.
Затем вынуть из формы и нарезать квадратами.

1.
6Ng57Rw8yv4 (700x700, 350Kb)
Рубрики:  Сыроедение сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку