Суббота, 26 Мая 2018 г. 11:28
+ в цитатник
- 2/3 стакана грецких орехов
- 2/3 стакана миндаля
- 2 стол. лож. кокосовой стружки
- 2 стол. лож. семян чиа или льна
- 1/4 стакана кэроба или какао
- ваниль или ванилин
- 1,5-2 стакана фиников без косточек
- 1/4 стакана кокосового масла
глазурь :
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/4 стакана кленового сиропа или меда
- 1/4 стакана кэроба или какао
- ваниль или ванилин
В кухонный комбайн поместить орехи, кокосовую стружку, семена чиа и кэроб. Измельчить.
Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить до однородной консистенции.
Переложить массу в форму, застеленную кондитерской бумагой.
Разровнять поверхность.
Смешать венчиком все ингредиенты глазури.
Покрыть равномерным слоем.
Оставить в морозилке на 2-3 часа.
Затем вынуть из формы и нарезать квадратами.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-