Четверг, 24 Мая 2018 г. 18:26
+ в цитатник
- 3 стакана муки
- 2-3 ч. лож. разрыхлителя
- 1 стол. лож. сахара
- 1 ч. лож. соли
- 100-120 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1 стакан тертого твердого сыра (чеддер)
- 1 и 1/4 стакана молока
глазурь :
- 3 стол. лож. растопленного сливочного масла
- 1/4 ч. лож. асафетиды
- 1 ч. лож. сушеной петрушки
~ vk.com/vegetarian_club ~
Духовку разогреть до 200*С.
Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.
Добавить масло и растереть пальцами до образования крошек.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Разделить его на небольшие шарики и выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать 10-15 минут.
Смешать все ингредиенты для глазури и смочить каждое печенье при помощи кондитерской кисти.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-