БРУСКЕТТА С НУТОМ И РОСТКАМИ ГОРОХА
|
|
Среда, 16 Мая 2018 г. 11:45
+ в цитатник
• 450 г консервированного нута
• 1 ст. л. оливкового масла
• 0,5 ч. л. соли
• черный молотый перец
• 6 ломтиков цельнозернового хлеба
• 180 г натурального йогурта
• 1 пучок ростков гороха
1. Сливаем жидкость из банки с нутом (эту аквафабу можно использовать для других блюд) и промываем нут.
2. Смешиваем нут, оливковое масло, соль, перец.
3. Смазываем ломтики хлеба йогуртом, поверх выкладываем получившуюся смесь и украшаем сверху ростками гороха.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-