Простейший банановый хлеб
|
|
Среда, 16 Мая 2018 г. 11:26
+ в цитатник
Берём:
🔸 5 средних очень спелых бананов;
🔸 1 ст. арахисовой пасты;
🔸 2 ст. овсяных хлопьев не быстрого приготовления;
🔸 1 ст. л. корицы (по желанию);
🔸 1 ст. грецких орехов (по желанию).
Делаем:
⃣ Блендерим бананы, арахисовую пасту, овсянку и корицу до однородной массы.
⃣ Если Вы решили делать с орехами, то добавляем их к тесту и ещё раз быстро блендерим, чтобы орехи порубились, но не стали мукой.
⃣ Форму для хлеба застилаем бумагой для выпечки, перекладываем туда тесто.
⃣ Печём примерно 50 минут при температуре 180℃, до румяности.
Готово! Хлеб хорош и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
1.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-