ЗАПРАВКА ИЗ КЕШЬЮ И ПЕТРУШКИ
|
|
Среда, 16 Мая 2018 г. 11:24
+ в цитатник
Кешью отличаются очень питательным составом. Кешью содержат витамины А и комплекса В, а также такие минералы, как кальций, фосфор, цинк, белки и углеводы. Главными полезными составляющими этих орешков являются необходимые для нашего организма омега-3-жирные кислоты.
Ингредиенты:
• 1 чашка кешью, желательно сырых
• 1 лимон
• 1 чашка воды
• 1 чашка петрушки
• ¼ чайной ложки соли
• щепотка перца
1. Добавить кешью в миску и залить холодной водой. Поместить в холодильник на 4 – максимум 24 часа. Перед приготовлением заправки слить воду.
2. Добавить кешью, сок лимона и воду в блендер и измельчить до однородной массы. Добавить петрушку, соль и перец, и вновь смешать до однородной массы.
3. Приправить по вкусу соль или перцем. Хранить в холодильнике до 1 недели. Отлично подойдет к блюдам из зерновых, печеным овощам и салатам.
1.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-