Среда, 09 Мая 2018 г. 15:08
+ в цитатник
- 2 стол. лож. оливкового масла
- 300 г тофу, панира или адыгейского сыра
- 1/2 ч. лож. порошка карри
- 1/2 ч. лож. куркумы
- асафетида, ч. перец, соль по вкусу
- 2-3 помидора
- 10-15 оливок без косточек
- кинза или петрушка
Нарезать помидоры и оливки.
Сыр раскрошить и смешать со специями и солью.
В сковороде разогреть масло и добавить сыр. Обжарить, часто помешивая, несколько минут, не давая образовываться корочке.
Затем добавить помидоры и оливки. Обжаривать еще минут 5, помешивая. Если нужно, добавить еще масла.
Затем посыпать рубленной зеленью и снять с огня.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-