-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


ЛАДУ

Среда, 09 Мая 2018 г. 15:02 + в цитатник
- 2 стакана нутовой муки (или размолоть в муку гороховые хлопья!)
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 4 молотых коробочки кардамона
- 1-2 стол. лож. изюма

Обжарить нутовую муку на сухой сковороде, постоянно помешивая, до потемнения, минут 10-12. Добавить масло и обжаривать еще минут 5-6. Затем снять с огня, слегка остудить и добавить сахарную пудру, кардамон и изюм. Хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры. Скатать шарики.

1.
o_UGG_BWFoY (403x604, 173Kb)
Рубрики:  Ведические яства

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку