-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Хрустящие палочки с тмином

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:38 + в цитатник
Хлебные палочки отлично подойдут к обеду вместо хлеба, особенно хороши с первыми блюдами.

200 г пшеничной муки
1,5 ч. л. молотого тмина
75 мл воды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. растопленного масла гхи или сливочного
0,25 ч. л. яблочного уксуса

В теплой воде растворите соль. Добавьте масло, яблочный уксус. Перемешайте.
Просейте пшеничную муку. Добавьте молотый тмин. Перемешайте ручным венчиком.
Добавьте водный раствор.
Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам. Укройте тканью и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Разделите на две части. Из каждой сформируйте длинную колбаску. Нарежьте небольшими кусочками. Из каждого кусочка теста скатайте небольшую палочку.
Палочки из теста уложите на противень с пергаментом. Запекайте хлебные палочки при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут. Главное сильно не пересушить.

1.
qfQAzh4_hf4 (472x700, 309Kb)
Рубрики:  Хлеб, тесто, бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку