-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:38 + в цитатник
1 кг картофеля
300 гр белокочанной капусты
1 морковь
3-4 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец, приправы по желанию

Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Сделать картофельное пюре, используя минимум воды. Посолить и поперчить.
Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи потушить под крышкой в растительном масле до полной готовности. Добавить томатную пасту, соль, перец, тщательно перемешать капустную начинку для зраз и потушить еще 3-4 мин., пока вся капуста не станет насыщенного золотого цвета благодаря маслу и томатной пасте.
Добавьте к картофелю муку, чтобы из полученной массы можно было сформировать котлетки. Скатайте из картофельного теста небольшой шарик (примерно, как мячик для тенниса). Раздавите его рукой, чтобы получился «блинчик» . Выложите небольшое количество капусты в центр теста, и аккуратно защипните края, закрывая тушеную капусту внутрь картофеля.
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать зразы до румяной корочки.

Подавать зразы со сметаной и свежей зеленью.

1.
Ns_nsvEeEXE (700x393, 319Kb)
Рубрики:  Крошка-картошка
Веганские котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку