Жареный картофель с баклажанами
|
|
Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:50
+ в цитатник
картофель — 8 шт.
баклажаны небольшие — 2 шт.
растительное масло или масло гхи (топленое масло)
кориандр молотый — 1 ч. л.
соль по вкусу
Порезать баклажаны достаточно тонкими кусочками любой формы. Картофель порезать тонкими кружочками.
Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить кориандр. Затем добавить баклажаны и немного поджарить на достаточно сильном огне. Добавить картофель. Посолить. Жарить до готовности сначала на сильном огне, затем огонь убавить.
1.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-