-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


БАБАГАНУШ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ( ЗАКУСКА-СОУС, ПАШТЕТ)

Четверг, 17 Августа 2017 г. 17:59 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан - 4 шт.
Кунжут - 120–150 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л
Соль по вкусу
Кинза - 0,5 пуч.
Красный перец - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны вымойте, наколите вилкой, выложите на противень и запеките в течение 40 минут при температуре 175℃.
Мягкие баклажаны достаньте из духовки, разрежьте вдоль и остудите.
Поместите семена кунжута в чашу блендера и смелите в пасту. Добавьте лимонный сок, красный перец, соль, оливковое масло, перемешайте до однородности.
Мякоть баклажанов выскоблите вилкой, Если семена крупные, удалите. Пюрируйте мякоть, смешайте с кунжутной заправкой.
Подавайте соус в глубокой пиале, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченной кинзой.

1.
JH0YQuISf_0 (700x466, 414Kb)
Рубрики:  Овощное меню
Паштеты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку