Понедельник, 07 Августа 2017 г. 15:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
Арахис - 150 грамм
Семечки подсолнуха - 50 грамм
Лимон - 100 грамм
Чеснок - 10 g (2 зубчика)
Кориандр - 2 грамма (1 чайная ложка)
Душистый перец - 2 грамма (1 чайная ложка)
Белый перец - 2 грамма (1 чайная ложка)
Вода - 200 грамм (1 стакан)
Мед 15 г (1 чайная ложка)
Мускатный орех - 1 грамм (1 щепотка)
Приготовление:
1. Замочить арахис на ночь и семечки подсолнуха на 5-6 часов.
Можно при желании почистить арахис от шкурки, не обязательно.
2. Измельчить в кофемолке или в ступке кориандр, душистый перец, белый перец и мускатный орех.
3. Взбить в блендере на высокой скорости арахис, семечки подсолнуха, воду, лимон и чеснок до однородного состояния.
4. Добавить все специи и взбить снова до достижения консистенции жидкой сметаны.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-