-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


МАЙОНЕЗ КЛАСИЧЕССКИЙ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 15:31 + в цитатник
Ингредиенты:

Арахис - 150 грамм
Семечки подсолнуха - 50 грамм
Лимон - 100 грамм
Чеснок - 10 g (2 зубчика)
Кориандр - 2 грамма (1 чайная ложка)
Душистый перец - 2 грамма (1 чайная ложка)
Белый перец - 2 грамма (1 чайная ложка)
Вода - 200 грамм (1 стакан)
Мед 15 г (1 чайная ложка)
Мускатный орех - 1 грамм (1 щепотка)

Приготовление:

1. Замочить арахис на ночь и семечки подсолнуха на 5-6 часов.
Можно при желании почистить арахис от шкурки, не обязательно.
2. Измельчить в кофемолке или в ступке кориандр, душистый перец, белый перец и мускатный орех.
3. Взбить в блендере на высокой скорости арахис, семечки подсолнуха, воду, лимон и чеснок до однородного состояния.
4. Добавить все специи и взбить снова до достижения консистенции жидкой сметаны.

1.
7BFcxfcmMFU (700x393, 215Kb)
Рубрики:  Сыроедческие соусы, сметана

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку