Среда, 02 Августа 2017 г. 10:58
+ в цитатник
- 1 стакан любой чечевицы
- 1-2 стол. лож. томатного пюре (по желанию)
- 3 вяленых помидора или горсть оливок (по желанию)
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1 морковь или болгарский перец (мелко нарезать)
- соль, кумин, асафетида, ч. перец, куркума, паприка, кориандр, сушеные травы
- нарезанная зелень
- 20-30 г сливочного масла
~ vk.com/vegetarian_club ~
Чечевицу отварить до готовности в достаточном количестве воды. Затем процедить, слив отвар в отдельную посуду.
На растительном масле обжарить морковь или перец вместе со специями.
Добавить к теплой чечевице вместе с остальными ингредиентами.
Измельчить блендером до однородной консистенции, добавляя немного отвара, если понадобится.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-