-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ПАШТЕТ

Среда, 02 Августа 2017 г. 10:58 + в цитатник
- 1 стакан любой чечевицы
- 1-2 стол. лож. томатного пюре (по желанию)
- 3 вяленых помидора или горсть оливок (по желанию)
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1 морковь или болгарский перец (мелко нарезать)
- соль, кумин, асафетида, ч. перец, куркума, паприка, кориандр, сушеные травы
- нарезанная зелень
- 20-30 г сливочного масла
~ vk.com/vegetarian_club ~

Чечевицу отварить до готовности в достаточном количестве воды. Затем процедить, слив отвар в отдельную посуду.
На растительном масле обжарить морковь или перец вместе со специями.
Добавить к теплой чечевице вместе с остальными ингредиентами.
Измельчить блендером до однородной консистенции, добавляя немного отвара, если понадобится.

1.
jFrcWIMxYnA (538x700, 423Kb)
Рубрики:  Овощное меню
Паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку