Постные булочки без муки и без дрожжей
|
|
Среда, 02 Августа 2017 г. 10:38
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 стакан маннки
1 стакан кунжута (или жмыха кунжутного)
0,5 стакана семян подсолнуха (или жмыха подсолнечного)
0,5 стакана молотых семян подсолнуха (или жмыха подсолнечного)
1 ст. ложка розовой соли (или по вашему вкусу)
и любые специи. я добавляю тмин и молотый кориандр (по 1 ст.л.)
1 стакан воды
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Дать настояться минут 5-10, чтобы вода хорошо впиталась в манку. Слепить булочки и выпекать до золотистой корочки. Дать остыть и можно кушать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-