-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


ШАКШУКА

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Вам потребуется:

- Баклажаны 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец сладкий жёлтый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л.
- немного табаско для сервировки

Как готовить:

1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло.
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер».
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток.
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет.

Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.

1.
jmOGNsokEis (700x466, 206Kb)
Рубрики:  Овощное меню
На завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку