КИМЧИ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЕГО ПОЛЬЗА И КАК его ПРИГОТОВИТЬ
|
|
Пятница, 02 Июня 2017 г. 15:40
+ в цитатник
КИМЧИ - это квашеная капуста, но капуста не белокочанная, а пекинская, да ещё приправленная красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём.
При квашении или ферментации образуются кисломолочные бактерии, которые очень важны для пищеварительной системы. Квашеные продукты полны витаминов, антиоксидантов и питательных веществ.
Готовить кимчи не сложно - режем капусту, морковь, зеленый лук, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, соль, красный чили, закладываем в банки и оставляем в тепле на 2-3 дня.
На фото - добавлена краснокачанная капуста.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-