-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


КИМЧИ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЕГО ПОЛЬЗА И КАК его ПРИГОТОВИТЬ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 15:40 + в цитатник
КИМЧИ - это квашеная капуста, но капуста не белокочанная, а пекинская, да ещё приправленная красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём.
При квашении или ферментации образуются кисломолочные бактерии, которые очень важны для пищеварительной системы. Квашеные продукты полны витаминов, антиоксидантов и питательных веществ.

Готовить кимчи не сложно - режем капусту, морковь, зеленый лук, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, соль, красный чили, закладываем в банки и оставляем в тепле на 2-3 дня.

На фото - добавлена краснокачанная капуста.

1.
S2H4ugNA2jo (700x498, 431Kb)
Рубрики:  Засолка
Салат по-корейски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку