-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Голубцы с грибами под овощным соусом

Среда, 10 Мая 2017 г. 09:26 + в цитатник
Состав:

1 кочан капусты
3 луковицы
4 морковки
6 ст л растительного масла
2 ст л томатной пасты
100 г гречневой крупы
500 г вешенок
100 г зелени
соль
перец

Приготовление:

Кочан капусты разобрать на листья, небольшими порциями опускать в кипящую подсоленную воду и варить по 3 минуты. Выложить на дуршлаг и дать воде стечь.

Для фарша лук порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на 1 ст л растительного масла. Затем половину выложить. К луку с морковью добавить томатную пасту, влить 100 мл воды и тушить 5 минут. Гречку отварить.

Грибы мелко нарезать и обжарить на 2 ст л масла 5 минут. Несколько веточек зелени оставить для украшения, остальные мелко порубить. Гречку, обжаренные лук с морковью, грибы перемешать с зеленью, посолить и поперчить.

Получившийся фарш разложить по листья и свернуть в виде голубца. В большой сковородке нагреть оставшееся масло и обжарить голубцы со всех сторон.

Духовку нагреть до 180 гр. Голубцы выложить в форму, смазанную любым жиром. Сверху уложить отложенные овощи, тушеные с томат-пастой. Запекать 30 минут.

1.
TZ0Bb3gkc5w (642x700, 559Kb)
Рубрики:  Овощное меню
Голубцы-молодцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку