-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Пирог с адыгейским сыром

Среда, 10 Мая 2017 г. 09:23 + в цитатник
Вам потребуется:

Для теста:
• 1,5 стакана муки
• 250 г 5%-го творога
• 150 г сливочного масла
• 1 ч. л. сахара
• 1/4 ч. л. соды
• 1/4 ч. л. соли

Для начинки:
• 200 г адыгейского сыра
• 100 г сыра твердого сорта без сычужного фермента
• 2 ст. л. сметаны
• 1 ст. л. муки
• свежая зелень по вкусу

Способ приготовления:

Растопите масло, добавьте в него соль, сахар, соду и тщательно перемешайте. Добавьте муку, творог и замесите тесто. Разделите тесто на две половинки. Смажьте форму для запекания маслом. Раскатайте первую половинку теста и уложите на дно и бортики формы.

Адыгейский сыр нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Добавьте сметану, муку, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Выложите начинку в форму для запекания. Раскатайте вторую половинку теста и накройте пирог сверху. Аккуратно защипните края пирога.

Наколите пирог вилкой и поставьте в прогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Рекомендуется подавать к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!

1.
K-PBrq-TNBk (500x375, 276Kb)
Рубрики:  Пицца, кальцони, хачапури
Выпечка без яиц

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку