-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Перец, фаршированный овощной начинкой и рисом

Среда, 18 Ноября 2015 г. 16:23 + в цитатник
- 10-12 штук перца
- 4 крупных помидора
- 1 маленький кабачок
- 2 моркови
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень укропа
- 1 стакан риса
- растительное масло
- щепотка сахара
- соль, черный молотый перец по вкусу

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Овощи тщательно вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3. Один помидор надрезать крестообразно, опустить на минутку в кипяток, затем снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками, остальные три помидора отдельно натереть на терке.

4. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.

5. Обжарить на растительном масле кабачок, лук и морковь до мягкости. Добавить к ним помидор, нарезанный кубиками, и чеснок. Тушить еще пару минут.

6. Соединить тушеные овощи с вареным рисом, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный укроп. Перемешать.

7. С перцев срезать плодоножку и аккуратно удалить семена.

8. Нафаршировать подготовленные перцы рисово-овощной начинкой, поставить их в кастрюлю или сотейник, добавить пропущенные через терку помидоры и немного воды, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара и варить на среднем огне около 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

1.
SU0rbqdC8eU (604x456, 229Kb)
Рубрики:  Голубцы-молодцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку