-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Гогошары фаршированные яблоком и луком

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения LoriLi Гогошары (ратунда) фаршированные луком и яблоком

гогошары (620x465, 226Kb)
Список ингредиентов..........
гогошары (ратунда) — 1 кг
яблоки — 1 кг
лук репчатый — 200 г
масло растительное — 100 г
соль — по вкусу (1-1,5 ч. ложки)
сахар — 40 г
уксус 9 % — 50 мл
вода — 30 мл
чеснок — 5 зубчиков
перец черный горошком — 6 шт
лавровый лист — 3 шт
сок лимона — по вкусу
зелень петрушки — по вкус

Способ приготовления.......
Перец вымыть и очистить от семян. Этот перец довольно острый, после удаления семян острота не сильно ощущается.

Лук порезать мелко, яблоки очистить и натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком. Смешать вместе лук и яблоки. Начинить этой массой перец. Сложить в кастрюлю начинкой вверх.

Между перцами разложить зубчики чеснока и веточки петрушки. Залить маринадом.

Маринад: смешать воду с растительным маслом, солью, уксусом и сахаром. Добавить перец горошком и лавровый лист.

Поставить на огонь и тушить сначала на среднем огне, затем огонь уменьшить - 30-40 минут под закрытой крышкой. Жидкости сразу будет не много, но в процессе тушения перец выделит ее достаточно.

Можно кушать сразу, а можно разложить по стерилизованным баночкам, залить маринадом и закатать. Поставить под "шубу" до остывания. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

1.
гогошары1 (620x465, 189Kb)

2.
гогошары3 (620x465, 200Kb)

3.
гогошары4 (620x465, 181Kb)

4.
гогошары5 (620x465, 170Kb)
Рубрики:  Засолка
Овощное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку