-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olenka_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1847
Комментариев: 35
Написано: 1889


кулинария

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:49 + в цитатник
Тесто дрожжевое:
Молоко - 0.7 л
Мука - около 1 кг
Дрожжи сух. - 1 пак.
Слив масло - 100 г
Сахар - 100г
Яйцо -2 шт.
Соль - щеп.
Для начинки:
Любое варенье или творог.
Молоко нагреть, добавить дрожжи и сахар, дать постоять минут 15.
Затем добавить растопленное масло, яйца, соль, просеянную муку и замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, оно должно хорошо подняться.
Делим тесто на небольшие шарики, выкладываем на противень, обминаем серединку, кладем в нее начинку, оставляем еще на 15 мин. для расстойки, смазываем яйцом и выпекаем в духовке 190 -20 мин.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку