![4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/248/119248810_4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL.gif)
![4565946_4n97bpqto9emmwfhrdemdwfo4gbpbxsozzeas (473x57, 13Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/248/119248811_4565946_4n97bpqto9emmwfhrdemdwfo4gbpbxsozzeas.png)
![](http://cs624526.vk.me/v624526989/1cf9c/TG65Q5BcmP0.jpg)
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
http://vk.com/multivarkinaru
![4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/248/119248813_4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_.gif)
|