Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр
Приготовление:
Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
Выложить в формочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Воздушные кексы на йогурте
Часть 2 - Банановые булочки
...
Часть 12 - Пирог шоколадный с творожными шариками
Часть 13 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 14 - Кексики с жидкой шоколадной крошкой
Часть 15 - Пирожное “Белочка”
Часть 16 - Торт без выпечки
...
Часть 39 - Ажурные дрожжевые блины
Часть 40 - Творожный пирог с ананасами
Часть 41 - Невероятно вкусные кексы!
Рубрики: | выпечка/кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |