Без заголовка |
Возьмём двести грамм белого шоколада , раскрошим на мелкие кусочки.
Дальше: Всё, крем взбили, он стал застывать, густеть, давайте переложим его в красивую вазочку, закроем крышечкой и выставим в прохладное место. Пять часов ему точно надо охлаждаться, настаиваться. Этот крем будет готов окончательно после прошествии указанного времени и вы можете промазать им любимые тортики, начинить заварные пирожные, да куда угодно. Я думаю вашей фантазии нет предела. Такой крем можно сохранять в холодильнике в закрытой посуде семь дней.
Желаю всем вкусного чаепития.
Рубрики: | украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |