-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в счастье_есть_точно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4783


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Любимый крем " Рафаэло ".

Возьмём двести грамм белого шоколада , раскрошим на мелкие кусочки.

 
Дальше: Сливочное масло , двести граммов, надо прогреть на водяной бане (растопить)и затем по маленькому кусочку начнём добавлять шоколад и конечно надо мешать ложкой или лопаткой. Масса растаяла, стала такая вся мягкая и эластичная. Убираем, греть больше не надо.
Дальше: Начнём смешивать все продукты. Сгущёночку, четыреста граммов надо начать вливать в сливочную массу, в которой плавился белый шоколад. Медленно взбиваем, подсыпаем кокосовой крошки, её нам потребуется всего три столовые ложечки, короче шестьдесят граммов. Делаем эту процедуру ловкими движениями, чтобы ваш крем не успел охладиться. 

 

Дальше: Всё, крем взбили, он стал застывать, густеть, давайте переложим его в красивую вазочку, закроем крышечкой и выставим в прохладное место. Пять часов ему точно надо охлаждаться, настаиваться. Этот крем будет готов окончательно после прошествии указанного времени и вы можете промазать им  любимые тортики, начинить заварные пирожные, да куда угодно. Я думаю вашей фантазии нет предела. Такой крем можно сохранять в холодильнике в закрытой посуде семь дней. 

Желаю всем вкусного чаепития. 

 

Рубрики:  украшение тортов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку