Без заголовка |
500 гр творога
200 гр сахара
180 мл растительного масла
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
2 пачки ванилина
800 г муки
начинка: можно джем , вареная сгущенка, орехи, мармелад
Из всех продуктов замесить тесто.
Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку , сформировать рогалик.
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190—200С.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |