-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скарлеттт

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1001





Сочетание штор в интерьере

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы

На морской глубине...

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного морского расслябляющего релакса.
Жмите на плеер и наслаждайтесь!


4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)
0_72795_bf902099_XL (691x700, 163Kb)

0_a33c0_1de4f88d_XL (700x525, 113Kb)
0_92763_eb91d315_XL (700x525, 106Kb)
0_8b8bc_36ba0264_XL (700x525, 89Kb)
0_8b8c0_9bacb09d_XL (700x525, 185Kb)

0_7a6a6_268f60c0_-1-XL (699x700, 210Kb)
0_91c14_7fa0b347_XL (700x525, 162Kb)

4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)

 

Рубрики:  Это интересно
Братья наши меньшие


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Joker-6

Красивый водопад!

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 02:38 + в цитатник
Просмотреть видео
255 просмотров

Это надо видеть!!!

Рубрики:  Планета ЗЕМЛЯ

Комментарии (0)

Рулет из кабачков или сырная запеканка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
2 средних размеров кабачка,
2 яйца,
майонез (ок. 150 мл),
соль (пол чайной ложки), сода(0,5 ч.л, погашенной уксусом), муку.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать им пустить сок - отжать его.

Замесим тесто - как на оладушки.
Смазываем противень маслом, выкладываем готовую смесь и запекаем при температуре 200 до готовности.
Готовый корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем плотненький рулетик и остужаем.
кабачки2 (480x360, 74Kb)

Нарезаем - пробуем - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
А пока противень не остыл - закладываем кабачковые медальоны!
Нарезаем кабачок средних размеров шайбами толщиной около 1 см, солим и выкладываем на противень.
Запекаем!
Прекрасное диетическое блюдо - быстро и вкусно. Готовим соус заранее: майонез с измельченным чесноком.
кабачек (480x360, 63Kb)
Приятного аппетита!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

Рубрики:  Вкусно и просто

Чем заесть стресс без вреда для талии?

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

     Доказано, что избыточный вес имеет связь с психологией человека, многие люди переедают, если испытывают тревогу или находятся в состоянии стресса. Особенно сильно «нервный жор» отражается на женщинах, во-первых, из-за того, что они являются слабым полом, а во-вторых, женщины склонны к большему употреблению сладкой пищи, чем мужчины. В итоге многие попадают в замкнутый круг – «стресс-еда-лишние килограммы-стресс». 

     Когда настроение плохое, двигаться не хочется, необходимо получить заряд положительных эмоций и удовольствия, желательно, не прикладывая при этом никаких усилий. Поедание вкусной пищи – самый простой выход, и, оставшись наедине с тортом, горой печенья или других «калорийных утешителей», мы пытаемся заглушить внутреннюю боль, радуя свои вкусовые рецепторы. Когда Вы голодны, приемы пищи происходят не потому, что организм голоден, а потому, что нужно как-то себя утешить.

 

      Во время стрессовых ситуаций у человека, склонного к перееданию, резко повышается аппетит и тяга к сладкому. Этому есть вполне разумное объяснение – простые углеводы резко повышают уровень сахара в крови и способствуют выработке серотонина. К сожалению, такой способ поднятия настроения помогает ненадолго и имеет неприятный «побочный эффект» в виде избыточного веса. Сахароза, фруктоза и крахмал очень быстро расходуются, и вам вскоре потребуется новая порция еды, а это уже прямой путь к ожирению и болезням (диабету, заболеваниям печени и желудочно-кишечного тракта). Сладкое, мучное и жирное – это не самые хорошие помощники для борьбы со стрессом, они помогают ненадолго, зато быстро «оседают» на талии и бедрах.

 

      Придерживаться какой-либо диеты или даже правильного питания во время стресса крайне сложно, поэтому лучше постараться как можно быстрее преодолеть эту ситуацию с наименьшими потерями. В этом вам поможет…еда. Но не торты с булками, а совсем другие продукты, богатые витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезнейшими для нервной системы веществами. Не стану очень долго мучить Вас подробным описанием механизма действия этих веществ на организм, а лучше просто перечислю те продукты, которые необходимо включить в свое меню, чтобы победить плохое настроение и не растолстеть (если, конечно, помнить о количестве):

  1. Горький шоколад с содержание какао не менее 70%. В нем не так много сахара, зато много какао, которое надолго повышает настроение и тонизирует. Достаточно пары долек в день с чашкой зеленого чая.
  2. Бананы. В них есть магний, который успокаивает нервы, и серотонин – главный гормона, отвечающий за хорошее настроение. Кроме того бананы сладкие, но по сравнению с кондитерскими изделиями содержат в разы меньше калорий.
  3. Киви и цитрусовые. В них много витамина С, кроме того они имеют приятный аромат и вкус, а также яркий цвет, что повышает настроение.
  4. Нежирный сыр или творог. Выше мы уже говорили об аминокислоте триптофан, которой в сыре содержится гораздо больше по сравнению с другими продуктами.
  5. Финики. Кладезь витамина В6, благодаря которому происходит выработка серотонина.
  6. Капуста брокколи. Успокаивает нервную систему.
  7. Мед. Натуральный антисептик и антидепрессант. Его полезно добавлять в теплое молоко и пить его перед сном, чтобы восстановить силы и душевное спокойствие.
  8. Молоко. Еще один продукт для расслабления.
  9. Жирная рыба (лосось, скумбрия). Содержат полезные жирные кислоты, которые повышают настроение.

      Избежать избыточного потребления калорий во время стрессовых ситуаций поможет режим питания. Ешьте каждые 3 часа, не допускайте больших интервалов между приемами пищи. Длительное отсутствие калорий заставляет Вас испытывать сильное чувство голода, которое в совокупности с плохим настроением, заставит «смести» все содержимое холодильника, особенно всякие «вредности». Держать аппетит под контролем помогают молочные и кисломолочные продукты (жирность от 2 до 5%), нежирное мясо, рыба, курица, индейка. Они содержат полезный белок, повышающий работоспособность, и аминокислоту триптофан, которая помогает мозгу вырабатывать серотонин – гормон хорошего настроения. В случае, когда на Вас напал «жор», то лучше успокоить нервы при помощи травяного чая (с мятой, ромашкой) и есть ту пищу, которая меньше всего отражается на талии – фрукты, овощи, кисломолочные продукты.

 

      Если вы часто находитесь в состоянии нервного напряжения, то не используйте еду как единственное утешение. Найдите другой приятный способ порадовать себя – примите ванную с ароматическими маслами, сходите на массаж, погуляйте, почитайте хорошую книгу, в общем, делайте то, что доставляет Вам удовольствие, но не наносит ущерб фигуре!

Серия сообщений "ЗОЖ - правильное питание и прочее...":
Часть 1 - Эта вкусная ягодка малинка!
Часть 2 - Черника - вкусно и полезно!
...
Часть 31 - Шиповник для похудения. Знаменитое диетическое средство!
Часть 32 - Правильный завтрак! Советы и идеи!
Часть 33 - Чем заесть стресс без вреда для талии?
Часть 34 - Летнее очищение организма (дыня, арбуз)


Мадейра, тропический сад Jardim Tropical Monte Palace

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jardim Tropical Monte Palace Мадейра 3 (700x467, 369Kb)

Остров Мадейра славится своими многочисленными садами и парками. Самым известным туристическим маршрутом является расположенный в Фуншале на горе Монте тропический сад Jardim Tropical Monte Palace. Попасть сюда проще всего на фуникулере. Его станция находится прямо на набережной, подвесная дорога длиной более 3700 метров тянется через весь город и по времени занимает около 15 минут. С высоты птичьего полета туристам открываются замечательные пейзажи города, но не стоит забывать, что самое интересное находится наверху – в самом саду.

Jardim Tropical Monte Palace Мадейра (700x466, 226Kb)

При покупке билета каждому посетителю сада вручается специальный буклет с подробной картой и маршрутами. Они расскажут вам о культуре и истории, познакомят с флорой и фауной. Интересные экспонаты располагаются не только в самом здании музея, но и вдоль аллей – здесь вы можете увидеть коллекцию традиционной португальской керамики и африканской скульптуры.

В парке есть красивые пруды и бассейны, в его японской части бурно произрастает бамбук. Во дворце Монте располагается Фонд Барардо, занимающийся вопросами развития и сохранения сада Jardim Tropical Monte Palace. Радом с дворцом находится знаменитое Центральное озеро.


Jardim Tropical Monte Palace Мадейра 1 (700x467, 333Kb)

>>>>>>>>>
Рубрики:  Планета ЗЕМЛЯ

Пейзажи с высоты фотографа Bernhard Edmaier

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерес к природным явлениям для геолога Бернхарда Эдмайера (Bernhard Edmaier) положил начало новой сфере деятельности. После получения сертификата Гильдии фотографов в Мюнхене он отправился путешествовать по еще нетронутым уголкам земного шара. За 13-летнюю деятельность в качестве фотографа Берхард объехал весь мир – от Аляски до Новой Зеландии. С высоты птичьего полета Берхард снимает недосягаемые места, о существовании которых многие даже не подозревают. 



красивые пейзажи Bernhard Edmaier (530x526, 182Kb)

>>>>>>>>
Рубрики:  Планета ЗЕМЛЯ

Курочка как в Ростикс

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20156e_size (500x538, 103Kb)


Куриная грудка (филе без костей и кожи) 700 гр
Панировка:
Мука 3 стакана
Яйца 4-5 шт.
Маринад:
Вода кипяченая 500 мл.
Соль крупная 1 ст.л.
Кари порошок - щепотка
Чеснок 4 зубчика
Черный перец крупного помола
Можно добавить немного любой приправы для курицы
Медово-горчичный соус:
Мед 2 ст.л.
Горчица (можно обычную или дижонскую например) 1 ч.л.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Черный молотый перец
Рецепт
Подогреть воду, добавить соль, перец, кари, приправу и давленный чеснок, все перемешать и дать полностью остыть. Куриные грудки положить в готовый маринад и поставить в холодильник часа на полтора или больше.
Маринованные грудки вынуть из маринада, обсушить бум. полотенцем. Нарезать порционными кусочками (полосками).
Далле разогреваем растительное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде .
Муку высыпаем в глубокую миску, яйца взбиваем и выливаем в другую миску. Кусочки куриной грудки макаем поочередно сначала в муку потом во взбитые яйца каждый кусочек необходимо так обмакнуть раза три минимум, чтобы образовался хороший слой панировки. Готовые панированные кусочки опускаем в кипящее масло и готовим минут 5-7.
Далее необходимо вынуть готовые стрипсы из масла и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
Соус: смешать горчицу, оливковое масло и мед, добавить немного черного перца и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 



 

Рубрики:  Вкусно и просто

Вишнево-малиновый самбук "Летняя Прохлада"

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

57a8c4_size (500x667, 74Kb)
Ингредиенты
Свежая вишня без косточки 1 стакан
свежая
малина 0,5 стакан
яичный белок 2 шт.
сахар 4 ст. ложка
желатин быстрорастворимый 15 г
вода 100 г
Рецепт приготовления

Желатин залить водой, отставить.
Тем временем вишни и малину взбить блендером с 3 ст. лож. сахара.
80dca6 (700x525, 92Kb)
Отдельно взбить белки с 1 ст. лож. сахара в густую пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения. Но! Не кипятить!!!
4a92e6 (700x525, 76Kb)
Аккуратно смешать вишнево-малиновое пюре с белками.
Тонкой струйкой влить желатин, перемешать и разлить в формочки.
Украсить сверху свежими ягодами и отправить в холод.
Через 20-30 минут можно наслаждаться прохладным, витаминным, вкусным десертом. А что еще летом нужно???
Приятного аппетита)))
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

 

Рубрики:  Вкусно и просто

Зразы с грибами и яйцом

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

svin-zrazz (500x360, 55Kb)
Список ингредиентов
мясной фарш — 500 г
репчатый лук — 2 шт
булочка — 2 ломтика
яйца — 3 шт
молоко — 1/2 стакана
свежие шампиньоны — 250-300 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панирования
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Ломтики булочки залить молоком, немного отжать и размять. Одну луковицу почистить, помыть и меленько нарезать. Смешать измельченный лук и булочку с мясным фаршем, добавить 1 сырое яйцо и перец с солью. Все хорошенько перемешать до однородности.
Оставшиеся яйца сварить, почистить и меленько нарезать. Оставшийся лук почистить, помыть и измельчить. Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы на разогретом растительном масле до готовности. Добавить соль и остудить. Добавить вареные яйца и соль с перцем по вкусу. Перемешать.
Взять столовую ложку фарша и сформировать на пищевой пленке лепешку. На середину лепешки выложить примерно столовую ложку приготовленного грибного фарша и сформировать зраз так, чтобы начинка была внутри. Таким же образом использовать весь фарш и всю начинку. Обвалять каждый зраз в муке и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Выложить на блюдо и подать на стол.
К таким зразам можно подать картофельный, гречневый или рисовый гарнир. Так же вкусно будет подать отдельно сметанку.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

 

Рубрики:  Вкусно и просто


Поиск сообщений в Скарлеттт
Страницы: 14 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь