-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯГОДКА_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16781


Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов

Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!

Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Филе сельди порезать небольшими кусочками.

Филе сельди порезать небольшими кусочками.

Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.

Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.

Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.

Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.

Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.

Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.

Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.

Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.

Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу! 

Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу! 

Приятного Вам аппетита!

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты

 

Рубрики:  ***Рыба***
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку