LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
/
/
-
*** ***
(4959)
*** ***
(2817)
*** ***
(2569)
*** ***
(1667)
******
(1387)
*** ***
(758)
******
(719)
*** ***
(646)
***/ ***
(579)
*** ***
(515)
*** /***
(462)
*** ***
(422)
*** ***
(416)
*** ***
(368)
*** ***
(348)
******
(320)
******
(317)
*** ***
(257)
******
(240)
*** ***
(201)
******
(194)
******
(182)
*** ***
(181)
*** ***
(161)
*** ***
(159)
******
(127)
*** ***
(106)
******
(96)
******
(91)
*** ***
(89)
******
(77)
******
(74)
*** ***
(72)
******
(63)
*** ***
(63)
******
(58)
******
(58)
******
(57)
******
(53)
******
(51)
******
(48)
******
(42)
***,***
(36)
*** ***
(35)
******
(34)
******
(33)
******
(17)
******
(12)
*** ***
(11)
******
(8)
******
(5)
******
(4)
******
(1)
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 16781
:
" "
, 07 2013 . 08:26
+
LediLana
!
( 6 )
( ) - 1
- 3 .
- 3 .
- 200
1. ( ). . . , .
2. . , . .
3. .
4. 50-60 180 . " " .
:
******
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4949081/post302505680/">Как приготовить рыбу "под шубой"</a><br/> Продукты (на 6 порций) Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Сыр твёрдых сортов - 200 г Соль Перец Майонез Зелень 1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим. 2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр. 3. Далее майонезом делаем сеточку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4949081/post302505680/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA