LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
/
/
-
*** ***
(4959)
*** ***
(2817)
*** ***
(2569)
*** ***
(1667)
******
(1387)
*** ***
(758)
******
(719)
*** ***
(646)
***/ ***
(579)
*** ***
(515)
*** /***
(462)
*** ***
(422)
*** ***
(416)
*** ***
(368)
*** ***
(348)
******
(320)
******
(317)
*** ***
(257)
******
(240)
*** ***
(201)
******
(194)
******
(182)
*** ***
(181)
*** ***
(161)
*** ***
(159)
******
(127)
*** ***
(106)
******
(96)
******
(91)
*** ***
(89)
******
(77)
******
(74)
*** ***
(72)
******
(63)
*** ***
(63)
******
(58)
******
(58)
******
(57)
******
(53)
******
(51)
******
(48)
******
(42)
***,***
(36)
*** ***
(35)
******
(34)
******
(33)
******
(17)
******
(12)
*** ***
(11)
******
(8)
******
(5)
******
(4)
******
(1)
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 16781
:
.
, 07 2013 . 14:03
+
_
!
?
? - , , .
xaa.su/3HP
, , , , , .
, , , , , , . ! , ( ) , .
.
. , , , !
: " ?"
n , . !
:
******
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4949081/post294403721/">Один маленький секрет жарки рыбы без костей.</a><br/> Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. xaa.su/3HP Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4949081/post294403721/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA