Как сшить нарядное платье - выкройка |
Осень - чудесная пора для свадеб, торжеств и вечеринок. И для таких торжеств можно сшить нарядное платье, которое радует своей простотой и шиком одновременно.
|
Котик к дню Святого Валентина от Марины Шадриной |
|
Без заголовка |
|
Самый шоколадный Брауни |
2.
|
ИНТЕРЕСНЫЙ ПУЛОВЕР |
|
сало, запеченное в фольге - нежное, трогательные мясные прожилки, отличный вкус... |
А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! Не любить сало невозможно - те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то, которое покорило бы их сердца раз и навсегда. Рецепт, о котором хочу вам рассказать, не очень распространен - как правило, любители и ценители ограничиваются классическим вариантом засоленного сала. На сало, запеченное в духовке, времени, как правило, не хватает - вернее, просто дело не доходит: качественный продукт съедается быстро и весьма быстро, терпение на дополнительные манипуляции, как правило, не распространяется. А зря! Рецепт, о котором хочу вам рассказать сегодня, гарантирует великолепный результат: нежное сало, трогательные мясные прожилки, отличный вкус. Да и хлопот-то почти никаких, поверьте!
Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте!
|
Болгарский картофельник с брынзой |
Ингредиенты:
Сырой картофель - 5-6 шт.,
Брынза - 200 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Мята сухая - 2-3 щепотки,
Соль, черный перец - по вкусу,
Масло сливочное - 50 гр.(добавляется на готовую запеканку)
(лучше всего, чтобы запеканка у Вас была невысокая, чтобы она успела хорошо внутри пропечься. у меня была форма d=28 см., картофельник получился великолепным!)
Приготовление:
1. Картофель и брынзу нужно натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой терке (у лука и картофеля отжать лишний сок)
Я натирала на высокоскоростной насадке терка-ломтерезка Kenwood AT340, диск - крупная терка.
2. В чашке перемешать до однородной массы: лук, картофель, брынзу, яйца, соль, перец черный молотый, мяту.
Переложить всё в смазанную растительным маслом форму для запекания (если форма тефлоновая - смазывать не нужно)
Запекаем в нагретой духовке до 180 гр. 40-45 минут до румяной корочки. На горячую запеканку положить кусочки сливочного масла, дать им растаять, смазать кисточкой масло по всей запеканке, разрезать и подавать.
В Болгарии к этой запеканке подают йогурт или кефир, я попробовала тоже так - мне понравилось.
|
СЫРНЫЙ ПИРОГ |
1.
|
Стильная шапочка с узором из рельефных столбиков |
|
УЗОР СПИЦАМИ "ПАУК". |
|
Красивая шапочка крючком в стиле бохо |
|
СТИЛЬНО И УДОБНО! ТЕМНО-СЕРЫЙ ТЕПЛЫЙ ЖАКЕТ НА ЗАСТЕЖКЕ-МОЛНИИ. |
|
Одеяло спицами бурлеск |
Двухцветное одеяло спицами выполнено очень интересным узором в виде ромбов. Такой цветной узор вяжется по схеме, приведенной в описании. Подобная фактура достигается за счет снятых петель в узоре. Брутально и эффектно такой цветной узор со снятыми петлями смотрится в сочетании белого и черного . Если Вы не знаете, что подарить своему любимому мужчине, то такое двухцветное одеяло наверняка произведет впечатление и порадует его.
|
Чесночные булочки |
|
Вязание-крючок-Рисунки и схемы |
|
Пуловер Hélène by Veronik Avery (только узор) |
Фотографии в альбоме «Пуловер Hélène by Veronik Avery (только узор)», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный! |
Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!
|
Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой. |
Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой
Рецепт от Стеллы:
Хрустящий, ароматный пшенично-ржаной хлебушек с топенадой из оливок и зелени! Очень вкусно! Съели его еще тепленьким. Спасибо за рецепт Евгении Ковалец.
|
Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!! |
|
Вязание простой и стильной шапки "Тиволи" спицами. |
|