Самые опасные пернатые хищники в мире Многие виды птиц по своей природе - безжалостные хищник...
Кто подталкивает Казахстан вслед за Украиной? - (0)Кто подталкивает Казахстан вслед за Украиной? Кто подталкивает Казахстан вслед за Украино...
Что ты знаешь, море, о смерти? - (0)Что ты знаешь, море, о смерти? В тишине пенье птиц не смолкает, и не громко так волны ш...
Картофельные рулеты - (0)Картофельные рулеты http://i.ovkuse.ru &n...
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" - (0)Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Необыкновенный рецепт быстрой запеканки для тех, кт...
ЛАГМАН... |
Лагман
650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус
мясо нарезать на мелкие брусочки.
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
Отварить лапшу,
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Суп для похудения
Часть 2 - Домашняя колбаса с маринованным мясом
...
Часть 13 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 14 - 200 РЕЦЕПТОВ СОУСОВ
Часть 15 - ЛАГМАН...
Часть 16 - Суп с рыбными консервами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |