Готовим сангрию - вино с фруктами |
Сангрия
1 л сухого красного вина
100 мл мартини
2 персика
1 лимон
1 апельсин
1 столовая ложка сахара
1 палочка корицы
6 бутончиков гвоздики
В кастрюлю или кувшин влейте вино и мартини, добавьте персики и апельсин, нарезанные ломтиками, а также корицу, гвоздику и сахар.
С лимона снимите цедру полосками и добавьте к вину. Выдавите сок лимона и перемешайте все.
Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте кубики льда.
Подавайте сангрию в широких стаканах вместе с кусочками фруктов.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/Алкоголь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |