LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(343)
(116)
(58)
(35)
(27)
(22)
(21)
(16)
(15)
(12)
(10)
(7)
, ,
(6)
(4)
(2)
(317)
(111)
(50)
(31)
(29)
(28)
(11)
(8)
.
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
- ""
(1)
(1)
(1)
(314)
(69)
(52)
(38)
(37)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(310)
(83)
(80)
(56)
(21)
(18)
(16)
(10)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
()
(144)
(52)
,
(19)
(17)
(14)
(13)
(10)
(10)
(6)
(2)
(113)
(19)
(13)
(8)
(8)
(7)
,
(4)
(3)
(1)
(112)
(65)
(31)
(8)
(3)
(3)
(1)
(1)
(57)
(42)
(16)
(43)
(17)
(17)
(5)
14
(3)
(1)
(43)
(17)
(11)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(18)
(18)
(17)
(13)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(9)
(2)
(1)
( )
(7)
(2)
(1)
(4)
-
-
e-mail
-
(22)
Galana35
Lotos_82
c0067
isaenko2281
korolewamargo
svetlanasm84
-
-
-
50
-
: 11.05.2012
: 1845
: 22
: 1878
:
, 06 2020 . 15:24
+
4 .
1 (240 )
1 ..
210
100
- ( ) 1 ..
.
.
, .
.
24-28 ( 24 ), .
, . . . - 25-30 .
- .
1.
2.
3.
4.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post474229162/">БИСКВИТ НА СКОВОРОДЕ</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо – 4 шт. Сахар – 1 стакан (240 мл) Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 210 г Масло сливочное – 100 г Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миске соединяю яйца и сахар. Взбиваю ингредиенты хорошо миксером. Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло. Снова немного взбиваю массу миксером. Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом. Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post474229162/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA