Гречнево - мясные фрикадельки
|
|
Суббота, 05 Сентября 2020 г. 17:14
+ в цитатник
Автор: Наталья Васильева
Детское меню
Греча отварная - 80г
Телятина ( говядина, курица, нежирная свинина) отварная - 100г
Сметана - 1ч.л.
Желток - 1шт.
Слив. масло - 1ч.л.
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы, скатать фрикадельки, уложить их в форму для запекания, смазать сверху сметаной, налить немного воды и поставить в духовку 200 градусов, запекать 15-20 минут. Готовые фрикадельки охладить, при подаче полить немного слив. маслом. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-