Вторник, 01 Сентября 2020 г. 21:40
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Кефир 1% - 250 мл
• Яйца - 2 шт
• Сок лимона - 50 мл
• Мука цельнозерновая - 150 г
• Изюм - 40 г
• Цедра лимона - 10 г
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить, затем добавить кефир, цедру лимона и сок лимона. Сухое обезжиренное молоко вмешиваем в просеянную муку с разрыхителем. Предварительно замачиваем изюм. Смешиваем все ингредиенты. Тесто как густая сметана получается. Разливаем по формам. У нас силиконовые 10 шт. Выпекаем при 180С 45-50 минут. Даём кексам полностью остыть.(изначально могут показаться сыроватыми внутри, но это не так,они доходят,пока остывают). Украшаем по вкусу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-